fbpx

Good Posture, Comfortable Seat

通過人體最優化設計及技術實力為您找到身體能夠牢記的正確姿勢。

同時有效分散集中於腰部的壓力,縱使長時間使用亦能保持舒適坐姿。

脊椎是什麼?

脊椎相當於身體的支柱,它包括頸部、背部和腰部的骨骼,從側面看呈S形的曲線。

脊椎的S形曲線隨著人類開始直立行走而出現,逐漸發育成吸收衝擊的最理想的結構,保持這種曲線的脊椎可謂是正常且健康的脊椎。

你現在的坐姿有帶來問題嗎?

坐姿退化

據說,坐著的時間越長,脊椎的壽命將越短。與站著的姿勢、躺著的姿勢及任何其他姿勢相比,坐著的姿勢對負責身體重心平衡的脊椎施加的負荷最大。

鑒於人體頭部的重量為5kg,假設現代人每天平均坐著的時間超過7個小時的話,結果可想而知。

腰部直立的最佳角度

Curble矯正椅的底面抬高了35度,當你處於坐姿時,(Curble加寬系列)使你的身體自然前傾。此時,Curble矯正椅的支撐功能自然地推動你的腰部,形成正確的坐姿。

 

坐下

當你坐在Curble矯正椅上時,支撐功能的貢桿作用會自然地推動胸椎,形成正確的坐姿。正確的坐姿會使脊柱和關節承受的壓力減少30%。

提臀撐腰

你的臀部自然抬起,以分散脊柱承受的壓力並糾正你身上的核心肌群。

腰部壓力分散

Curble矯正椅自然地將臀部聚集在一起,分散集中在腰部的壓力,讓使用者能夠更長時間地舒適久坐。

彎曲的底部允許骨盆一起移動,有助於保持脊柱筆直而不彎曲。

 

 

底部球面設計 Spherical Bottom Design

Curble矯正椅的底面採用球面(Spherical Design)設計,借助槓杆運動自然地提升腰椎,矯正椅的支撐根據使用者的體重穩定、舒適地支持用戶的腰部。

將Curble矯正椅放於距離

任何靠背10-15cm位置

雙手按著Curble矯正椅並

盡量坐貼椅背

你會感受到體重借助槓杆運動

error: Copyright©2022. Blossom Workshop Limited. All Rights Reserved.
X